1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

CAMINAMOS CONTIGO S.L es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

¿A quién facilitamos tus datos personales?

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

CAMINAMOS CONTIGO S.L con CIF CIF: B- 87892949

Email: info@caminamoscontigo.com

Datos de contacto del delegado de protección de datos: Avda. de A Coruña, 50 Pontedeume (A CORUÑA)

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través CAMINAMOS CONTIGO S.L, con CIF: B- 87892949

Email: info@caminamoscontigo.com

Datos de contacto del delegado de protección de datos: Avda. de A Coruña, 50 Pontedeume (A CORUÑA)

close

¡Únete a Caminamos Contigo!

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.